Tandoori
Tandoori

Paneer Tikka
Hausgemachter Käse in einer Joghurt-Quark-Marinade eingelegt und im Tandoori-Lehmofen gegrillt und anschließend in einer Pfanne mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Paprika und einer Auswahl aus exotischen Gewürzen aus Indien angebraten und mit einer würzigen Curry-Soße abgerundet.

Harra Tikka
Mindestens 24 Stunden werden die Hähnchenbrustfilets (Halal) in einer lecker-frischen Minz-Soße mariniert und im Anschluss im Tandoori-Lehmofen gegrillt. Um die Speise zu verfeinern, wird das gegrillte Hähnchen gemeinsam mit saisonalem Gemüse, Koriander und Petersilie in der Pfanne geschwenkt.

Chicken Tikka
Mindestens 24 Stunden werden die Hähnchenbrustfilets (Halal) in einer lecker-frischen Joghurt-Ingwer-Soße aus verschiedensten Gewürzen aus dem indischen Raum mariniert und im Anschluss im Tandoori-Lehmofen gegrillt. Um die Speise zu verfeinern, wird das gegrillte Hähnchen gemeinsam mit saisonalem Gemüse in der Pfanne geschwenkt.

Reshmi Tikka
Mindestens 24 Stunden werden die Hähnchenbrustfilets (Halal) in einer Gewürzmischung aus Pfeffer und Salz in Joghurt eingelegt und im Anschluss im Tandoori-Lehmofen gegrillt. Um die Speise zu verfeinern, wird das gegrillte Hähnchen gemeinsam mit saisonalem Gemüse in der Pfanne geschwenkt.

Jhinga Tandoori
Black Tiger Garnelen werden in einer frischen Limetten-Gewürzmischung mariniert und im Tandoori-Lehmofen gegrillt. Dazu wird saisonales Gemüse in der Pfanne geschwenkt und serviert.

Seekh Kebab
Ein wunderbar abgeschmeckter Lamm-Rindshackspieß (Halal) wird gemeinsam mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Koriander mariniert und im Tandoori-Lehmofen gegrillt.

Lammfilet Tikka
Regionales Lammfilet (Halal) wird mit ausgewählten Gewürzen aus dem indischen Raum mariniert und im Tandoori-Lehmofen gegrillt. Zusätzlich wird verschiedenes saisonales Gemüse in der Pfanne geschwenkt und dazu serviert.

Rinderfilet Tikka
Regionales Rinderfilet (Halal) wird mit ausgewählten Gewürzen aus dem indischen Raum mariniert und im Tandoori-Lehmofen gegrillt. Zusätzlich wird verschiedenes saisonales Gemüse in der Pfanne geschwenkt und dazu serviert.

Sab Me Se
Eine perfekte Entscheidung, wenn man sich nicht entscheiden kann. Eine gemischte Grillplatte aus allen Highlights unserer Tandoori-Kategorie. Dazu gehört Hähnchenbrustfilet, Black Tiger Garnelen, Lamm-Rindshackspieß, Rinder- und Lammfilet. Hinzu kommt noch in der Pfanne geschwenktes saisonales Gemüse als Beilage.