Fisch und Garnelengerichte
Fisch und Garnelengerichte

Fish Bengenbahar
Pangasiusfilet angebraten mit Auberginen, Paprika, Zucchini, Knoblauch und Ingwer

Fish Mango
Pangasiusfilet angebraten mit frischem Gemüse, Mandelblättern und fruchtig-milder Mangosauce

Fish Chili (scharf)
Pangasiusfilet angebraten mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili-Tomatensauce

Jhinga Madras (leicht scharf)
Black Tiger Garnelen mit leicht scharfer Kokos-Cremesauce

Jhinga Bhuna
Black Tiger Garnelen angebraten mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer und Sesam

Jhinga Saag
Black Tiger Garnelen angebraten mit Blattspinat, Knoblauch, Tomaten, frischem Ingwer und Sesam

Jhinga Mango (leicht scharf)
Black Tiger Garnelen angebraten in einer fruchtig milden Curry-Mango-Sauce